195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Авиакомпания TAP Portugal авиабилеты в Санкт-Петербурге для командировок

Авиакомпания TAP Portugal (Португальские авиалинии)

IATA код авиакомпании: TP

Международное название авиакомпании: TAP Portugal

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Victoria

Бонусная программа для корпоративных клиентов: партнер программы PartnerPlusBenefit Lufthansa

Авиационный альянс: Star Alliance

Базовый аэропорт: Лиссабон

Официальный сайт Португальских авиалиний: www.flytap.com

Представительство авиакомпании ТАП Португал в России:   +7 (495) 937 0426

Авиакомпания TAP Portugal - ведущий авиаперевозчик Португалии, член международного авиационного альянса Star Alliance с 2005 года.  Португальские авиалинии базируются в Лиссабоне, который является одним из ключевых европейских хабов на перекрестке Африки, Северной, Центральной и Южной Америки. ТАП Португал занимает  ведущую позицию по авиаперевозкам в Бразилию. Маршрутная сеть компании включает в себя 76 пунктов назначения в 29 странах мира. TAP выполняет около 2500 рейсов в неделю на 63 самолетах Airbus, входящих в собственный авиапарк компании.

 

Victoria – бонусная программа для часто летающих пассажиров ТАП Португал. С помощью данной программы пассажиры могут накапливать мили и обменивать их на призы: премиальные перелеты, повышение класса обслуживания и другие подарки. 

Авиакомпания TAP Portugal выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы (аэропорт Домодедово) в Лиссабон. Через свой хаб в аэропорту Лиссабон Португальские авиалинии выполняют рейсы в страны Европы, Северной и Южной Америки, Африки.

Парк самолетов авиакомпании состоит из современных воздушных судов –  Airbus: A319, A320, A321, A330, A340, Embraer: 190, ATR 72

Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц на рейсах TAP PORTUGAL

Если в рамках решения бизнес задач руководители компании путешествуют рейсами Португальских авиалиний или сотрудники летают в командировки рекомендуем зарегистрировать ваше предприятие в корпоративной программе PartnerPlusBenefit авиакомпании Lufthansa. После регистрации вам присвоят номер, который необходимо будет сообщить агенту для внесения в ваши бронирования.

PartnerPlusBenefit - бонусная программа Lufthansa для компаний малого и среднего бизнеса. Участники этой программы могут получать баллы BenefitPoints на счет компании при перелётах рейсами 12 авиакомпаний-партнёров (в том числе и TAP Portugal), и обменивать их на привлекательные премии: премиальные авиабилеты, повышения класса обслуживания, оплата сверхнормативного багажа. 

 

Бронирование авиабилетов TAP Portugal в Санкт-Петербурге

Ваша компания планирует осуществлять командировки сотрудников на рейсах Португальских авиалиний из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для деловых поездок из СПб в Португалию, Европу, США, Африку, Латинскую Америку? Больше нет необходимости искать авиа кассу. Для заказа билетов TP обращайтесь в бизнес тревел агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19. Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, а также забронируем гостиницу, трансферы. Для бухгалтерии предоставляем отчетные документы.