195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Новости

17.03.2018

Летнее расписание Hainan Airlines СПб - Пекин 2018

Авиакомпания Хайнаньские авиалинии сообщает о вводе с 25 марта 2018…
15.03.2018

Спецпредложение на авиабилеты СПб- Кишинев 2018

Сообщаем о распродаже до 23 марта 2018 авиабилетов по специальному…
10.03.2018

Спецпредложение Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга по РФ в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 20 мая 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
08.03.2018

Сейловая акция Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 25 апреля 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
06.03.2018

Спецпредложение Тайских авиалиний на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную Азию 2018

Специальное предложение Thai Airways на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную…
01.03.2018

Глобальная распродажа билетов Qatar Airways из Санкт-Петербурга

Авиакомпания «Катарские авиалинии» до 7 марта 2018 г проводит распродажу…
Авиакомпания Brussels Airlines авиабилеты в Санкт-Петербурге для командировок

Авиакомпания Brussels Airlines (Брюссельские авиалинии)

IATA код авиакомпании: SN

Международное название авиакомпании: Brussels Airlines

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Miles & More

Бонусная программа для корпоративных клиентов: PartnerPlusBenefit

Авиационный альянс: Star Alliance

Базовый аэропорт: Брюссель

Официальный сайт Брюссельских авиалиний: www.brusselsairlines.com

Представительство авиакомпании Люфтганза в Санкт-Петербурге:  Сервисная стойка Lufthansa в аэропорту Пулково (городской офис закрыт)

Единый центр информации Люфтганза в России:  +7 495 411 8444

Авиакомпания Brussels Airlines - ведущая авиакомпания Королевства Бельгии была образована 7 ноября 2006 года в результате слияния SN Brussels Airlines и Virgin Express.

Брюссельские авиалинии входят в состав Lufthansa Group и является членом авиационного альянса Star Alliance. На сегодняшний день бельгийская авиакомпания предлагает широкий выбор рейсов из аэропорта Брюсселя в столицы Европы. Штат авиакомпании состоит из более  чем 3500 сотрудников, компания эксплуатирует более 50 воздушных судов, выполняющих около 300 рейсов в день. Brussels Airlines осуществляет полеты в 90 европейских и африканских направлений, а также три направления в Северной Америке (Нью-Йорк JFK, Вашингтон и Торонто) и один в Индии (Мумбай).


Miles & More – это премиальная программа для часто летающих пассажиров Brussels Airlines.  С помощью данной программы пассажиры могут накапливать мили и обменивать их на призы: премиальные перелеты, повышение класса обслуживания и другие подарки. Причем в рамках программы Miles & More мили начисляются не только за перелеты на любой из авиакомпаний Star Alliance: программа сотрудничает с большим количеством партнеров в различных областях, которые также начисляют мили (отели, компании по прокату автомобилей, банки и т.п.).

Авиакомпания Брюссельские авиалинии выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы (аэропорт Домодедово) и Санкт-Петербурга (аэропорт Пулково) в Брюссель. 

Парк самолетов авиакомпании состоит из современных воздушных судов –  Airbus: A319, A320, A330, Avro CJ100, Dash 8 Q400.

Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц на рейсах Brussels Airlines

Если в рамках решения бизнес задач руководители компании путешествуют рейсами Брюссельских авиалиний или сотрудники летают в командировки рекомендуем зарегистрировать ваше предприятие в корпоративной программе PartnerPlusBenefit. После регистрации вам присвоят номер, который необходимо будет сообщить агенту для внесения в ваши бронирования.

PartnerPlusBenefit - бонусная программа Brussels Airlines для компаний малого и среднего бизнеса. Участники этой программы могут получать баллы BenefitPoints на счет компании при перелётах рейсами 12 авиакомпаний-партнёров, и обменивать их на привлекательные премии: премиальные авиабилеты, повышения класса обслуживания, оплата сверхнормативного багажа. Кроме того, пассажиры будут получать мили Miles&More за каждый полет на личный счет.

Для крупных компаний с большим объемом поездок существует возможность заключения з-х сторонних корпоративных договоров с авиакомпанией Брюссельские авиалинии. Для заключения такого контракта обратитесь в наше агентство по обслуживанию деловых поездок.

 

Бронирование авиабилетов Brussels Airlines в Санкт-Петербурге

 

Ваша компания планирует осуществлять командировки сотрудников на рейсах авиакомпании Брюссельские авиалинии из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для деловых поездок из СПб в Европу, США, Юго-Восточную Азию, Африку, Латинскую Америку? Больше нет необходимости искать авиа кассу. Для заказа билетов SN обращайтесь в бизнес тревел агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19. Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, а также забронируем гостиницу, трансферы. Для бухгалтерии предоставляем отчетные документы.