195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Новости

17.03.2018

Летнее расписание Hainan Airlines СПб - Пекин 2018

Авиакомпания Хайнаньские авиалинии сообщает о вводе с 25 марта 2018…
15.03.2018

Спецпредложение на авиабилеты СПб- Кишинев 2018

Сообщаем о распродаже до 23 марта 2018 авиабилетов по специальному…
10.03.2018

Спецпредложение Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга по РФ в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 20 мая 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
08.03.2018

Сейловая акция Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 25 апреля 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
06.03.2018

Спецпредложение Тайских авиалиний на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную Азию 2018

Специальное предложение Thai Airways на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную…
01.03.2018

Глобальная распродажа билетов Qatar Airways из Санкт-Петербурга

Авиакомпания «Катарские авиалинии» до 7 марта 2018 г проводит распродажу…
Qatar Airways авиабилеты в СПб для командировок

Авиакомпания Qatar Airways (Катарские авиалинии)

IATA код авиакомпании Катар: QR

Международное название авиакомпании: Qatar Airways

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Privilege Club

Бонусная программа для корпоративных клиентов:  QBiz

Авиационный альянс: Oneworld

Базовый аэропорт: Доха

Официальный сайт Катарских авиалиний: www.qatarairways.com

Контакты представительства авиакомпании Qatar Airways: + 7 495 981 00 77

Qatar Airways является одной из наиболее быстро развивающихся авиакомпаний в мире. За сравнительно небольшой промежуток времени  смогла охватить более 140 направлений по всему миру, как деловых так и туристических, при этом обеспечивая неизменно высокое качество обслуживания, благодаря чему была признана лучшей авиакомпанией в мире.

В настоящий момент авиакомпания осуществляет ежедневные рейсы между Москвой (а/п Домодедово) и Дохой. Транзитом через базовый аэропорт авиакомпании пассажирам доступны популярные направления в Европе, Ближнем Востоке, Юго-Восточной Азии,  Африки, Индийском океане. 30 октября 2013 авиакомпания Qatar Airways вступила в один из крупнейших авиационных альянсов мира – oneworld.

В авиакомпании Катарские авиалинии действует программа для часто летающих пассажиров Privilege Club , которая позволяет пассажирам накапливать мили за перелеты и получать бонусы от Qatar Airways, авиакомпаний oneworld и партнеров программы.

Парк самолетов Qatar Airways состоит из современных воздушных судов Airbus A319, A320, A321, A330, A340, A350, A380, Boeing 777, Boeing 787 Dreamliner

Для полетов из Санкт-Петербурга на рейсах Катарских авиалиний можно использовать подстыковку рейсами авиакомпании S7 Airlines до Москвы (а/п Домодедово). На такие перелеты оформляется единый билет из СПб до конечного пункта. 

Катарская авиакомпания планирует с 19 декабря 2017 года начать выполнение полетов регулярных рейсов из Санкт-Петербурга (Пулково) в Доху. Прямые рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A320 с комапоновкой салона 12 мест бизнес класса и 120 экономического класса.


Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц на рейсах Qatar Airways

Для регулярных деловых поездок руководителей и сотрудников, часто летающих в командировку рекомендуем зарегистрироваться и пользоваться корпоративной программой авиакомпании QBiz для экономии бюджета на бизнес поездки.


«QBiz» — это корпоративная программа для работы с предприятиями малого и среднего бизнеса, разработанная для фирм с небольшими бюджетами на командировки. Программа Qbiz награждает компании милями Qmiles от Клуба привилегий Privilege Club, которые можно использовать по своему усмотрению для оплаты билетов Qatar Airways и повышения класса обслуживания.

Сотрудники вашей авиакомпании постоянно летают рейсами авиакомпании Катарские авиалинии?

Если у вас большой объем полетов на рейсах Катар Эйрвейз, то предприятия крупного или среднего бизнеса могут претендовать на заключение корпоративного договора по перевозкам с компанией Qatar Airways. Договор означает существенную экономию сметы на командировки вашей организации с представлением ежемесячных отчетов, специального менеджером по работе с корпоративными клиентами от Qatar Airways и другими проездными льготами. Подробности по заключению таких контрактов можно уточнить в бизнес тревел агентстве "СОДБИ". 

Купить авиабилеты Катарских авиалиний в Санкт-Петербурге

Ваша компания планирует осуществлять командировки сотрудников на рейсах авиакомпании Qatar Airways из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для деловых поездок из СПб по направлениям России или за рубеж? Вам больше нет необходимости искать авиакассу. Для заказа билетов обращайтесь в корпоративное агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19. Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, забронируем гостиницу, трансферы и предоставим все документы для отчета в бухгалтерию.