195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Новости

17.03.2018

Летнее расписание Hainan Airlines СПб - Пекин 2018

Авиакомпания Хайнаньские авиалинии сообщает о вводе с 25 марта 2018…
15.03.2018

Спецпредложение на авиабилеты СПб- Кишинев 2018

Сообщаем о распродаже до 23 марта 2018 авиабилетов по специальному…
10.03.2018

Спецпредложение Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга по РФ в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 20 мая 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
08.03.2018

Сейловая акция Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 25 апреля 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
06.03.2018

Спецпредложение Тайских авиалиний на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную Азию 2018

Специальное предложение Thai Airways на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную…
01.03.2018

Глобальная распродажа билетов Qatar Airways из Санкт-Петербурга

Авиакомпания «Катарские авиалинии» до 7 марта 2018 г проводит распродажу…

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии

IATA код авиакомпании Сингапурские авиалинии: SQ

Международное название авиакомпании: Singapore Airlines (Сингапур Эйрланз)

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: KrisFlyer

Бонусная программа для корпоративных клиентов Сингапурских авиалиний: SQCorporate

Авиационный альянс: StarAlliance

Базовый аэропорт: Сингапур (Чанги)

Официальный сайт авиакомпании Сингапурские авиалинии: www.singaporeairlines.com

История авиакомпании  Singapore Airlines началась 1 мая 1947. Совершив развитие от авиакомпании с одним самолетом до всемирно известного международного бренда, более 60 лет используя инновации и постоянно улучшая сервис, Сингапурские Авиалинии стали одной из ведущих авиакомпаний в мире с новейшим флотом самолетов. Базовым аэропортом авиакомпании SQ является аэропорт Сингапура Чанги

Авиакомпания Singapore Airlines начала с трех полетов в неделю, сегодня маршрутная сеть охватывает более 90 пунктов назначения в 38 странах. Несколько лет назад, Сингапурские Авиалинии были первыми, кто предложили бесплатные напитки и бесплатные наушники. Позже, авиакомпания ввела телекоммуникационные услуги в полете и предложила luxury сервис на борту. В 2007, Сингапурские Авиалинии отпраздновали свою 60-ую годовщину, и стали первой авиакомпанией, получившей самый большой в мире самолет аэробус A380 в обслуживание.

Флот авиакомпании SQ
В настоящее время Singapore Airlines располагает одним из самых современных в мире воздушных флотов и включает самолеты следдующих типов:
Airbus A350, Airbus A380, Airbus A330,  Boeing B777

Сингапурские Авиалинии стали полноправным членом глобального авиа альянса Star Alliance в 2000. Совместно с авиакомпаниями, входящими в Star Alliance, Singapore Airlines предлагает всемирную сеть маршрутов с большим числом стыковок, лучшими программами поощрения для часто летающих пассажиров и высоким уровнем комфорта.

KrisFlyer — программа для часто летающих пассажиров Singapore Airlines, предназначенная для премирования тех, кто любит путешествовать рейсами нашей авиакомпании, а также рейсами наших партнеров. Самое важное — это возможность зарабатывать мили KrisFlyer за каждый полет. Кроме того, их можно заработать, используя Вашу кредитную карту. Бронируя отель. Беря напрокат автомобиль. И даже совершая звонки по телефону. В программе KrisFlyer предусмотрено три уровня участия, дающие возможность использовать во время путешествия больше опций премирования. Чем больше Вы летаете, тем быстрее перейдете на более высокие уровни: KrisFlyer Elite Silver и KrisFlyer Elite Gold.

Авиакомпания Сингапурские авиалинии выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы (аэропорт Домодедово) в Сингапур и Стокгольм. Основная маршрутная сетка по Юго-Восточной Азии, Австралии доступна транзитом через аэропорт Сингапура Чанги. Из Санкт-Петербурга (аэропорт Пулково) и других городов РФ можно забронировать и купить сквозные авиабилеты на рейс Singapore Airlines c подстыковкой рейса авиакомпании S7 Airlines до Москвы.

Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц на рейсах Сингапурских авиалиний

Если в рамках решения бизнес задач руководители компании отправляются в деловое путешествие рейсами Singapore Airlines или ваши сотрудники летают в командировки, рекомендуем зарегистрировать ваше предприятие в корпоративной программе SQCorporate. После регистрации вам присвоят номер, который необходимо будет сообщить агенту для внесения в ваши бронирования. Сразу же после регистрации в программе вашей компании предоставляются скидки на авиабилеты.

Корпоративной программа SQCorporate -  специальная программа Сингапурских авиалиний для юридических лиц, которая позволяет превратить деловую поездку в удовольствие. Эксклюзивные скидки на коммерческие тарифы. Еще больше рейсов, еще больше направлений. Каждый день. Удобный сетевой инструмент, позволяющий отслеживать и управлять планами поездок целой компании. И самое главное: Ваши командированные сотрудники будет летать рейсами авиакомпании, удостоенной наибольшего количество наград, в роскошных комфортных условиях, так что в пункт назначения они прибудут отдохнувшими и готовыми полностью сосредоточиться на важных деловых вопросах.

Для крупных компаний с большим объемом поездок существует возможность заключения з-х сторонних корпоративных договоров с авиакомпанией Singapore Airlines. Для заключения такого контракта обратитесь в наше агентство по обслуживанию деловых поездок.

 

Бронирование авиабилетов Singapore Airlines в Санкт-Петербурге

 

Ваша компания планирует осуществлять командировки сотрудников на рейсах авиакомпании Сингапурских авиалиний из Санкт-Петербурга/Москвы и вам нужны авиабилеты для деловых поездок из СПб в Европу, США, Юго-Восточную Азию, Австралию? Больше нет необходимости искать авиа кассу. Для заказа билетов Singapore Airlines обращайтесь в бизнес тревел агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19. Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, а также забронируем гостиницу, трансферы. Для бухгалтерии предоставляем отчетные документы по купленным билетам.