195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Новости

17.03.2018

Летнее расписание Hainan Airlines СПб - Пекин 2018

Авиакомпания Хайнаньские авиалинии сообщает о вводе с 25 марта 2018…
15.03.2018

Спецпредложение на авиабилеты СПб- Кишинев 2018

Сообщаем о распродаже до 23 марта 2018 авиабилетов по специальному…
10.03.2018

Спецпредложение Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга по РФ в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 20 мая 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
08.03.2018

Сейловая акция Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 25 апреля 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
06.03.2018

Спецпредложение Тайских авиалиний на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную Азию 2018

Специальное предложение Thai Airways на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную…
01.03.2018

Глобальная распродажа билетов Qatar Airways из Санкт-Петербурга

Авиакомпания «Катарские авиалинии» до 7 марта 2018 г проводит распродажу…

Авиакомпания Finnair

IATA код авиакомпании Финнэйр: AY

Международное название авиакомпании: Finnair

Бонусная программа для частолетающих пассажиров Финнэйр: Finnair Plus

Бонусная программа для корпоративных клиентов Финнэйр: Finnair Corporate Programme

Авиационный альянс: Oneworld

Базовый аэропорт: Хельсинки (Вантаа)

Официальный сайт авиакомпании Финнэйр: www.finnair.com

Представительство авиакомпании Финнэйр в Санкт-Петербурге:  +7 812 676 9898

Finnair — крупнейшая финская авиакомпания, расположенная в Ванта. Авиакомпания основана 1 ноября 1923 г. под наименованием Aero OY и является одной из старейших в мире. В 1999 году авиакомпания Finnair вступила в альянс авиапервозчиков Oneworld.

Маршрутная сеть авиакомпании Finnair предлагает более чем 60 пунктов назначения, находящихся в 30 странах, включая 16 пунктов в Финляндии. В последние годы, авиакомпания делает акцент на дальнемагистральные перелеты по азиатским маршрутам. Базовый аэропорт Финнэйр — Хельсинки Вантаа, имеет удобное географическое расположение и идеально подходит на роль ворот между Азией и Европой. 

Популярные дальнемагистральные направления Finnair: Бангкок, Гонконг, Дели, Нагоя, Нью-Йорк, Осака, Пекин, Сеул, Токио, Шанхай

Популярные европейские направления Finnair: Амстердам, Барселона, Берген, Берлин, Брюссель, Будапешт, Бухарест, Варшава, Вена, Венеция, Вильнюс, Гётеборг, Гамбург, Дюссельдорф, Екатеринбург, Женева, Киев, Копенгаген, Краков, Лиссабон, Лондон, Любляна, Мадрид, Манчестер, Милан, Москва, Мюнхен, Норрчёпинг, Осло, Париж, Пиза, Прага, Рига, Рим, Санкт- Петербург, Стамбул, Стокгольм, Таллин, Франкфурт, Цюрих

Финские направления Finnair: Вааса, Варкаус, Ивало, Йоэнсуу, Каяни, Кеми, Киттиля, Коккола/Пиетарсаари, Куопио, Куусамо, Оулу, Пори, Рованиеми, Савонлинна, Сейняйоки,Тампере, Турку, Хельсинки, Энонтекиё, Ювяскюля.

На дальнемагистральных и средних маршрутах авиакомпания предлагает 2 класса обслуживания бизнес и эконом. На дальнемагистральных маршрутах в бизнес классе предлагаются раскладывающиеся кресла-кровати. На внутренних и коротких международных маршрутах полеты осуществляются только в компоновке монокласса с обслуживанием по экономическому классу.

Парк самолетов Финнэйр: Airbus A340-300, Airbus A321, Airbus A320, Airbus A319, Airbus A330-300, Embraer 190, Embraer 170, Boeing 757

Авиакомпания Финнэйр выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы (аэропорт Шереметьево), Санкт-Петербурга (аэропорт Пулково), Екатеринбургка, Казани, Самары в Хельсинки. Далее через Хельсинки выполняются наиболее популярные транзитные перелеты в страны Европы, Северной Америки,  Юго-Восточной Азии.

Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц на рейсах Finnair

Если в рамках решения бизнес задач руководители компании путешествуют рейсами Финнэйр или сотрудники летают в командировки рекомендуем зарегистрировать ваше предприятие в Корпоративной программе Finnair. После регистрации вам присвоят номер, который необходимо будет сообщить агенту для внесения в ваши бронирования. 

Сразу же после регистрации в программе вашей компании предоставляются скидки на авиабилеты, а благодаря наличию билетов с открытой датой вы можете менять планы непосредственно перед вылетом.

Корпоративной программа Finnair  - специальная программа финского авиаперевозчика для компаний малого и среднего бизнеса. Участники этой программы могут получать скидки на авиабилеты. Кроме того, пассажиры будут получать мили Finnair Plus за каждый полет на личный счет.

Для крупных компаний с большим объемом поездок существует возможность заключения з-х сторонних корпоративных договоров с авиакомпанией Finnair. Для заключения такого контракта обратитесь в наше агентство по обслуживанию деловых поездок.

 

Бронирование авиабилетов Finnair в Санкт-Петербурге

 

Ваша компания планирует осуществлять командировки сотрудников на рейсах авиакомпании Финнэйр из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для деловых поездок из СПб в Европу, США, Юго-Восточную Азию? Больше нет необходимости искать авиа кассу. Для заказа билетов Finnair обращайтесь в бизнес тревел агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19. Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, а также забронируем гостиницу, трансферы. Для бухгалтерии предоставляем отчетные документы.