195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Авиакомпания Air China бронирование билетов в Санкт-Петербурге

IATA код авиакомпании Эйр Чайна: CA

Международное название авиакомпании: Air China

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Phoenix miles

Бонусная программа для корпоративных клиентов: нет

Авиационный альянс: Star Alliance

Базовый аэропорт: Пекин (PEK)

Официальный сайт авиакомпании: www.airchina.ru

Представительство авиакомпании Air China в России (Москва):  +7-495-2300080

Китайская международная акционерная авиакомпания (сокращенно "Го Хан") по-английски называется Air China Limited или просто Air China и является преемницей Китайской международной авиакомпании, основанной в 1988 г. В декабре 2007 г. Air China стала членом авиационного альянса «Star Alliance».

Эйр Чайна, будучи компанией-флагманом, пользуется эксклюзивным правом перевозки членов китайского правительства для совершения международных визитов, а также глав и делегаций иностранных государств для их перемещения по Китаю. Штаб-квартира Air China расположена в Пекине, а в ее подчинении находятся Юго-западное, Чжэцзянское, Чунцинское, Тяньцзинское, Шанхайское, Хубэйское, Гуйчжоуское, Тибетское и Вэньчжоуское подразделения, Южно-китайская и Восточно-китайская базы

Китайский авиаперевозчик выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы (аэропорт Шереметьево) в Пекин (аэропорт Шоуду).

В Международном аэропорту Пекина Шоуду (Beijing Capital International Airport) авикомпания предлагает широкий спектр наземных услуг для отбывающих, прибывающих, транзитных и особых пассажиров, а также ВИП-услуг, услуг для пассажиров Business и Premium классов, багажных услуг, услуг балансировки нагрузки самолета, услуг системы отправления самолетов, услуг по погрузке и разгрузке, услуг по уборке салонов и обслуживанию специализированного оборудования.

Парк самолетов авиакомпании состоит из новых комфортабельных самолетов Boeing-737, Boeing-747, Boeing-777, Boeing-787 и Airbus-319, Airbus-320, Airbus-321, Airbus-330.

Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц на рейсах Air China

Агентство деловых путешествий СОДБИ предлагает для юр. лиц  услугу "Командировка под ключ". В рамках услуги наши менеджеры осуществляют поиск, подбор и оформление под задачи предприятия авиабилетов, жд билетов, бронирование гостиниц, трансферов и др. сопутствующих услуг.

 

Бронирование авиабилетов Air China в Санкт-Петербурге

Ваша компания планирует осуществлять бизнес путешествия на рейсах авиакомпании Air China из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для командировок сотрудников из СПб в Китай и Юго-Восточную Азию? Больше нет необходимости искать авиакассу. Для заказа билетов Эйр Чайна обращайтесь в бизнес тревел агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, а также забронируем гостиницу, трансфер. Для бухгалтерии предоставляем отчетные документы.