195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Авиакомпания China Southern Airlines

IATA код авиакомпании Южно Китайские авиалинии: CZ

Международное название авиакомпании: China Southern Airlines

Бонусная программа для частолетающих пассажиров Чайна Саузерн: Skyperl Club

Бонусная программа для корпоративных клиентов: нет

Авиационный альянс: Skyteam

Базовый аэропорт: Гуанчжоу (CAN)

Официальный сайт авиакомпании: www.csair.com

Представительство авиакомпании China Southern Airlines  в Москве:  +7-495-9874629

Авиакомпания China Southern Airlines  начала работу в 1989 году с выполнения внутренних авиаперевозок по Китаю. С 1996 году Китайские южные авиалинии начали выполнять дальнемагистральные межконтинентальные перелеты.

В настоящее время  авиакомпания Южнокитайские авиалинии располагает крупнейшим парком самолетов, одной из самых разветвленных маршрутных сетей и осуществляет крупнейшие объемы пассажирских авиаперевозок в Китайской Народной Республике. Штаб-квартира авиакомпании расположена в Гуанчжоу.

28 августа 2004 года авиакомпания подписала Меморандум о взаимопонимании с альянсом SkyTeam. 15 ноября 2007 года Китайские южные авиалинии официально стали 11-м полноправным членом альянса Скайтим, став первой авиакомпанией из континентального Китая, вошедшей в мировой альянс авиаперевозчиков.

China Southern Airlines была признана «Лучшей авиакомпанией в Китае» несколькими международными отраслевыми экспертами. В 2011 году, China Southern Airlines заработал свой четырехзвездочный статус от SKYTRAX, самого престижного в мире рейтингового агентства, оценивающего эффективность и сервис авиакомпаний.

С ноября 2010 года авиакомпания China Southern Airlines запустила ежедневный рейс Москва — Гуанчжоу с транзитной посадкой в Урумчи.

С 6 июня 2013 авиакомпания Южно-Китайские авиалинии стали выполнять прямые беспосадочные регулярные рейсы из Москвы в Гуанчжоу, добавив столицу России к существующим европейским маршрутам из Гуанчжоу в Париж, Амстердам и Лондон. Кроме того Китайские Южные авиалинии осуществляют полеты по маршрутам из Гуанчжоу в Сидней, Мельбурн, Окленд, Брисбен, Перт и т.д. в Океании. Благодаря удобным стыковкам в Гуанчжоу China Southern Airlines предлагает полеты из Европы в Австралию и Океанию.

Авиакомпания China Southern Airlines (CZ) с июля 2015 г.  запустила регулярные рейсы CZ6036/CZ6035 из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково в города Китая Урумчи и Ланчжоу. Перелеты на маршрутах из СПб в Китай выполняются на самолетах Boeing 757. Рейсы из Петербурга в Урумчи и Ланчжоу стартовали 16 июля 2015 и выполняются с частотой 4 раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. При перелете из СПб в Ланчжоу по маршруту предусмотрена техническая остановка в Урумчи, на время которой пассажиры должны покинуть воздушное судно для прохождения паспортного и таможенного контроля.

 

Парк самолетов авиакомпании состоит из новых комфортабельных самолетов Boeing-737, Boeing-747, Boeing-757, Boeing-777, Boeing-787 и Airbus-319, Airbus-320, Airbus-321, Airbus-330, Airbus-380.

Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц на рейсах China Southern

Агентство деловых путешествий СОДБИ предлагает для юр. лиц  услугу "Командировка под ключ". В рамках услуги наши менеджеры осуществляют поиск, подбор и оформление под задачи предприятия авиабилетов, жд билетов, бронирование гостиниц, трансферов и др. сопутствующих услуг.

 

Бронирование авиабилетов China Southern в Санкт-Петербурге

 

Ваша компания планирует осуществлять бизнес путешествия на рейсах авиакомпании China Southern из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для командировок сотрудников из СПб в Китай и Юго-Восточную Азию? Больше нет необходимости искать авиа кассу. Для заказа билетов Южно Китайских авиалиний обращайтесь в бизнес тревел агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, а также забронируем гостиницу, трансфер. Для бухгалтерии предоставляем отчетные документы.