195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Авиакомпания Air Malta

IATA код авиакомпании: KM

Международное название авиакомпании: Air Malta

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Flypass

Авиационный альянс: нет

Базовый аэропорт: Международный аэропорт Мальты

Официальный сайт авиакомпании Эйр Мальта: www.airmalta.com

Представительство авиакомпании Air Malta в России+7 495 411 82 03

Авиакомпания Мальтийские авиалинии выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы (аэропорт Шереметьево) и Санкт-Петербурга (аэропорт Пулково) на Мальту. Через международный аэропорт Мальты выполняются наиболее популярные транзитный перелеты в города Европы и Седиземноморья.

Авиакомпания Air Malta является национальным перевозчиком Мальтийских островов. Маршрутная сеть включает более 35 направлений в Европе и Средиземноморье. Эйр Мальта начала свою деятельность в 1974 году. 


Эйр Мальта использует в работе современный и экономичный флот, который на сегодняшний день включает 8 самолетов AIRBUS A320 и  AIRBUS A319. Обслуживание пассажиров на борту производиться в салонах экономического и бизнес классов.

Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц

Агентство деловых поездок СОДБИ в Санкт-Петербурге предлагает корпоративное обслуживание деловых поездок руководителей компании и сотрудников, отправляющихся в командировку из Санкт-Петербурга.

Бронирование авиабилетов Air Malta в Санкт-Петербурге

Если ваша компания планирует осуществлять командировки сотрудников на рейсах авиакомпании Эйр Мальта из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для деловых поездок из СПб на Мальту и Европу, больше нет необходимости искать авиа кассу. Для заказа билетов обращайтесь в бизнес тревел агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19. Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, а также забронируем гостиницу, трансфер. Для бухгалтерии предоставляем отчетные документы.