195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Новости

17.03.2018

Летнее расписание Hainan Airlines СПб - Пекин 2018

Авиакомпания Хайнаньские авиалинии сообщает о вводе с 25 марта 2018…
15.03.2018

Спецпредложение на авиабилеты СПб- Кишинев 2018

Сообщаем о распродаже до 23 марта 2018 авиабилетов по специальному…
10.03.2018

Спецпредложение Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга по РФ в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 20 мая 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
08.03.2018

Сейловая акция Аэрофлота на перелеты из Санкт-Петербурга в 2018

Авиакомпания Аэрофлот до 25 апреля 2018 г. проводит распродажу авиабилетов…
06.03.2018

Спецпредложение Тайских авиалиний на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную Азию 2018

Специальное предложение Thai Airways на авиабилеты в Тайланд и Юго-Восточную…
01.03.2018

Глобальная распродажа билетов Qatar Airways из Санкт-Петербурга

Авиакомпания «Катарские авиалинии» до 7 марта 2018 г проводит распродажу…
Новая корпоративная программа HighFlyer авиакомпании Сингапурские авиалинии

Авиакомпания Singapore Airlines  сообщает о запуске новую бонусной корпоративной программы HighFlyer для компаний малого и среднего бизнеса, позволяющую получить больше бонусных миль за деловые поездки сотрудников.

 

сингапурские авиалинии

 

 

Корпоративная бонусная программа HighFlyer авиакомпании Сингапурские авиалинии

 

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предлагает деловым путешественникам воспользоваться новой корпоративной бонусной программой HighFlyer для компаний малого и среднего бизнеса, позволяющую получить больше бонусных миль за корпоративные перелеты. Новая программа призвана премировать как компании, так и сотрудников, выбирающих перелеты с Singapore Airlines и SilkAir.

Программа HighFlyer делает командировки сотрудников предприятий более выгодными: за каждый перелет с «Сингапурскими Авиалиниями» или SilkAir компаниям - участникам программы будут начисляться баллы HighFlyer, а их сотрудникам – мили KrisFlyer. Компании получают 5 баллов HighFlyer за каждый сингапурский доллар, потраченный на билеты при бронировании через корпоративную платформу «Сингапурских Авиалиний» или у официально назначенного travel-координатора. Для участников программы нет ограничений по минимальному ежегодному объему средств, потраченных на авиабилеты.

У компаний есть множество вариантов использования полученных баллов HighFlyer, в том числе полная или частичная оплата будущих перелетов сотрудников на рейсах «Сингапурских Авиалиний» или SilkAir по более чем 100 направлениям в 30 странах мира.

На сайте «Сингапурских Авиалиний» корпоративные клиенты могут самостоятельно проверить баланс баллов HighFlyer, потратить накопленные баллы, управлять опциями бронирования и поездками, а также скачать электронные выписки о балансе счета.

«Мы рады запустить программу «Сингапурских Авиалиний» HighFlyer для малого и среднего бизнеса. Мы всегда пребываем в поиске новых способов радовать своих клиентов и делать их путешествия с нами более выгодными. Программа «Сингапурских Авиалиний» HighFlyer демонстрирует стремление нашей авиакомпании предоставлять корпоративным клиентам и деловым путешественникам больше преимуществ», - заявил г-н Кэмпбелл Уилсон, старший вице-президент авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» по продажам и маркетингу.

Ознакомиться с корпоративными бонусными программами других авиакомпаний можно по ссылке.

Для компаний (юридических лиц), направляющихся в деловые поездки в Юго-Восточную Азию и Китай агентство делового туризма СОДБИ предлагает корпоративное обслуживание по бронированию авиабилетов и туристических услуг.

 

Авиабилеты Сингапурских авиалиний в СПб

Узнавайте подробности и заказывайте авиабилеты авиакомпании Singapore Airlines в Санкт-Петербурге для ваших деловых поездок и перелетов на отдых в  агентстве деловых путешествий СОДБИ по тлф. +7 (812) 677-91-19 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript