195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Авиакомпания Уральские авиалинии авиабилеты в Санкт-Петербурге для командировок

Авиакомпания Уральские авиалинии

IATA код авиакомпании: U6

Международное название авиакомпании: Ural Airlines

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Крылья

Бонусная программа для корпоративных клиентов:  Корпорация

Авиационный альянс: не состоит

Базовый аэропорт: "Кольцово" Екатеринбург

Официальный сайт Уральских авиалиний: www.uralairlines.ru

Контакты авиакомпании Уральские авиалинии:  единый коллцентр 8-800-7700-262

Авиакомпания «Уральские авиалинии» является одной из ведущих российских авиакомпаний, выполняющих регулярные авиаперевозки пассажиров. Каждый год авиакомпания увеличивает количество маршрутов добавляя новые города России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Базовыми аэропортами перевозчика являются аэропорты Москва (Домодедово) и Екатеринбург (Кольцово). Из Санкт-Петербурга  Уральские авиалинии выполняют прямые рейсы в Екатеринбург и Москву.

В авиакомпании Уральские авиалинии действует программа для часто летающих пассажиров «Крылья», которая позволяет путешественникам получать скидку при покупке билетов. За каждый полет на рейсах «Уральских авиалиний» участники программы получают на свой счет бонусы (до 15% от оплаченного тарифа).

Самолетный парк авиакомпании «Уральские авиалинии» состоит из современных и комфортабельных воздушных судов европейского концерна Airbus: A319, A320, A321. 

 

Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц в СПб

Для регулярных деловых поездок руководителей и сотрудников, часто летающих в командировку рекомендуем подключиться к корпоративной программе авиакомпании Уральских авиалиний Корпорация  для экономии бюджета на бизнес поездки. Подробности по корпоративному обслуживанию можно узнать в бизнес тревел агентстве "СОДБИ".


«Корпорация» — бонусная программа поощрения для предприятий. Сотрудники предприятия, совершая деловые поездки, за каждый полет на регулярных рейсах Авиакомпании «Уральские авиалинии» получают на общий счет организации 1% в бонусах от оплаченного рублями РФ тарифа (стоимости авиабилета без учета сборов).

  

Купить авиабилеты Уральских авиалиний в Санкт-Петербурге

Ваша компания планирует осуществлять командировки сотрудников на рейсах авиакомпании Ural Airlines из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для деловых поездок из СПб по направлениям России или за рубеж? Вам больше нет необходимости искать авиакассу. Для заказа билетов обращайтесь в корпоративное агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19. Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, забронируем гостиницу, трансфер и предоставим все документы для отчета в бухгалтерию.