195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Авиакомпания Air Moldova авиабилеты в СПб для компандировок

Авиакомпания Air Moldova (Эйр Молдова)

IATA код авиакомпании: 9U

Международное название авиакомпании: Air Moldova

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Air Moldova Club

Авиационный альянс: нет

Базовый аэропорт: Кишинев

Официальный сайт молдавских авиалиний: www.airmoldova.md

Офис представительства авиакомпании Air Moldova+ 7 495 642 22 01

Авиакомпания Air Moldova – национальный авиапреревозчик республики Молдова, основаный президентским указом от 12 января 1993 года и является одним из наиболее узнаваемых молдавских брендов.

Авиакомпания Эйр Молдова базируется в Международном Аэропорту Кишинев (Chisinau) и осуществляет собственные рейсы по 17 европейским направлениям: Франкфурт, Мюнхен, Вена, Бухарест ⁄ Отопень, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон (Гэтвик), Афины, Ларнака, Рим (Фьюмичино), Милан ( Малпенса), Верона, Париж (Шарль де Голь), Москва (Домодедово), Санкт-Петербурга (аэропорт Пулково) и Киев, предлагая своим пассажирам два класса обслуживания Бизнес и Эконом. Air Moldova осуществляет сезонные рейсы по направлениям Варна, София, Анталия, Бодрум и Шарм-эль-Шейх (Египет).

Воздушный флот Air Moldova состоит 4-х типов воздушных судов: Embraer 190, Airbus 319, 320, 321 

Корпоративное обслуживание деловых поездок для юридических лиц в СПб

Компания СОДБИ в Санкт-Петербурге предлагает корпоративное обслуживание деловых поездок для руководителей компании и сотрудников, отправляющихся в командировку из СПб. Если ваши коллеги регулярно летают в Европу на рейсах молдавских авиалиний, рекомендуем зарегистрироваться в корпоративной программе Air Moldova Club Corporate.

Air Moldova Club Corporateэто решение для любой компании, периодически отправляющей своих работников в деловые поездки. Когда участником программы Air Moldova Club становится компания, то на компанию открывается один корпоративный счет и каждому сотруднику данной компании выдается карточка Corporate (корпоративная), где указаны его имя, фамилия и номер счета. Кредитные Мили, накопленные корпоративными сотрудниками, будут начисляться на единый корпоративный счет.


Бронирование авиабилетов Air Moldova в Санкт-Петербурге

Если ваша компания планирует осуществлять командировки сотрудников на рейсах молдавских авиалиний из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для деловых поездок из СПб в Молдову и Европу, больше нет необходимости искать авиа кассу. Для заказа билетов обращайтесь в бизнес тревел агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19. Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, а также забронируем гостиницу, трансферы. Для бухгалтерии предоставляем отчетные документы.