195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, б/ц «Громов», офис 238

+7 (812) 677-91-19

Авиакомпания Vietnam Airlines авиабилеты в Санкт-Петербурге для командировок

Авиакомпания Vietnam Airlines (Вьетнамские авиалинии)

IATA код авиакомпании: VN

Международное название авиакомпании: Vietnam Airlines

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Lotusmiles

Бонусная программа для корпоративных клиентов: Corporate Accounts Program

Авиационный альянс: Skyteam

Базовый аэропорт: Ханой, Хошимин

Официальный сайт Вьетнамских авиалиний : www.vietnamairlines.com

Контакты офиса представительства Vietnam Airlines в РФ: +7 495-5892450

 

Авиакомпания Vietnam Airlines – национальный авиаперевозчик Социалистической республики Вьетнам. 
Начало полетов Вьетнамских авилиний 1956 год. В апреле 1993 года Вьетнамские Авиалинии получили официальный статус национального перевозчика Вьетнама, а уже 27-го мая 1996 года была образована Vietnam Airlines Corporation, крупнейшая корпорация воздушного транспорта, объединившая в себе 20 компаний, занятых в сфере авиации.

 
В июне 2010 года Вьетнам Эйрлайнс официально вступила в альянс SkyTeam, второй по величине глобальный мировой альянс авиакомпаний. Это событие укрепило позиции авиакомпании на международном рынке авиаперевозок и подтвердило ее высокий класс, а альянс SkyTeam получил стратегического партнера в регионе Юго-Восточная Азия.

 
Выполняет регулярные рейсы из аэропортов Ханоя (NOI BAI) и Хошимина (TAN SON NHAT). Авиакомпания VN имеет развернутую маршрутная сеть, которая включает 75 направлений полетов, 20 внутренних и 28 международных пунктов назначения. Ежедневно авиакомпания Вьетнамские авиалинии выполняет более 350 рейсов. Прямые регулярные рейсы выполняются в европейские города Москва (Домодедово), Париж, Франкфурт и Лондон. Имея разветвленную маршрутную сеть из 20 пунктов внутри страны авиакомпания Vietnam Airlines выполняет до 12 ежедневных рейсов между Ханоем и Хошимином, а также имеет увеличенную частоту рейсов на курортных направлениях Вьетнама.

Парк самолетов Вьетнамских авиалиний составляют современные воздушные суда: Airbus A321,А330, A350, Boeing 777, Boeing 787

Из России авиакомпания выполняет прямые регулярные рейсы Москва - Ханой и Москва - Хошимин. Летом добавляются сезонные рейсы Москва - Нячанг. Для полетов рейсами Вьетнамских авиалиний из Санкт-Петербурга можно воспользоваться подстыковкой рейсов авиакомпании S7 Airlines  до Москвы (а/п Домодедово). Авиабилеты из СПб в Хошимин и т.д. выписываются на одном бланке по сквозному тарифу. 

 

Корпоративное обслуживание деловых поездок на рейсах Vietnam Airlines для юридических лиц

 

Для экономии бюджета и получения дополнительных услуг при регулярных деловых поездках руководителей и сотрудников, часто летающих в командировку рекомендуем подключиться к корпоративной программе Вьетнамских авиалиний. 

«Corporate Accounts Program» - Корпоративная программ предназначена для поддержки предприятий и организаций, которые являются частыми пользователями продуктов Vietnam Airlines. Программа позволяет снизить расходы на путешествия и получить высокое качество обслуживания. Преимущества программы: Билеты со скидкой или бесплатные билеты, оплата сверхнормативного багажа, повышение класса обслуживания и другие льготы.

Если объем перелетов сотрудников вашего предприятия на рейсах Вьетнамских авиалиний значительный, обращайтесь в компанию СОДБИ, мы поможем вам заключить корпоративный договор с вьетнамским авиаперевозчиком на специальные условия и тарифы по авиабилетам в рамках корпоративного обслуживания командировок.

Купить авиабилеты Vietnam Airlines в Санкт-Петербурге

Ваша компания планирует осуществлять командировки сотрудников на рейсах Вьетнамских авиалиний из Санкт-Петербурга и вам нужны авиабилеты для деловых поездок из СПб во Вьетнам, Юго-Восточную Азию или по другим международным направлениям? Вам больше нет необходимости искать авиакассу. Для заказа билетов Вьетнам Эйрлайнз обращайтесь в корпоративное агентство СОДБИ по телефону +7 (812) 677-91-19. Мы с удовольствием подберем вам самые удобные рейсы по выгодной цене, а также забронируем гостиницу и трансферы.